8 (473) 262-27-27
2-391-691

Skype

 vipshow7


Ваша корзина пуста

  Вход  Регистрация

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Внимание!

С 30.12.2015 по 3.01.2016 интернет магазин не будет работать.

Заказы, поступившие в данные даты, не обрабатываются.



Вокруг света

    Карта сайта

 


Стратегические партнёры



GLOBAL EFFECTS


VipShow в социальный сетях

facebook  twitter  vkontakte

 

 

 

 

 

 

Весна начинается с праздника: как отметить 8 марта?


с 8 мартаОфициально весна начинается с 1 марта, но прекрасная половина человечества ощущает приход весенних деньков позже, когда на календаре появляется число 8. Что же это за дата? Правильно, 8 марта – Международный женский день. Этот праздник не похож ни на одну другую торжественную дату, потому что в этот день все женщины – королевы (по крайней мере, они чувствуют себя королевами). 

Именно 8 марта на женщин обрушивается безмерная ласка, внимание, забота со стороны мужчин. Они готовы носить хрупких существ на руках, ну а 9-го марта…всё возвращается в прежнее русло. Но не будем о грустном!

Как провести женский праздник с наибольшей выгодой? 

Этим заведуют виновницы торжества, которым стоит только дать клич, и «рыцари» тут же ринутся исполнять их желания. Более разумно заранее обсудить со второй половинкой, семьёй, друзьями, как лучше отпраздновать 8 марта. Посовещавшись, вы придёте к единому мнению и определитесь со сценарием празднования 8 марта. Командовать парадом в Международный женский день, естественно, должна женщина, а вот роль исполнителей отводится мужчинам. 

Итак, как же отметить 8 марта необычно, интересно и без последствий?

Во-первых, важны идея, план, на основе которых будет создан сценарий празднования. Во-вторых, следует вовлечь в процесс подготовки как любимого человека, так и близких друзей. Отпраздновать нужно так, чтобы воспоминания об этом дне сохранились до старости. Незабываемо, легко, со вкусом, зажигательно – такие эпитеты должны сопровождать вашу пирушку. Перекинуть организацию празднования 8 марта на мужские плечи не получится, ведь без шеи мужская голова двигаться не сможет. Вы дадите нужное направление, подскажете, как лучше всё организовать.

Отмечаем 8 марта на работе 

Женский рабочий коллектив постоянен в своих предпочтениях. Как правило, на работе дамы устраивают девичник с кучей спиртных напитков, с массой ритмичной музыки и женских сплетен. Зажигательные девчата веселятся по полной: пьют за себя красивых, двигают телом и хохочут. Иногда женскую компанию разбавляют коллеги-мужчины. Когда стрелка часов приближается к полуночи, разгулявшиеся дамы спешат домой, где их встречают домочадцы. Кого-то с радостной (иногда не очень) улыбкой встречает муж, кого-то – родители, а кого-то – кошечки да собачки. На следующий день виновницы торжества, с больной головой, но с хорошим настроением, обсуждают, как замечательно они отпраздновали 8 марта. 

с 8 марта

Свободная женщина празднует 8 марта по-особому 

О чём мечтает свободная женщина в свой праздник? Она мечтает оказаться радом с мужчиной или с мужчинами. Быть в центре внимания мальчишника – желание авантюрное, но сбыточное. Можно организовать сбор мужчин 8 марта самой, пригласив на вечерку одиноких знакомых, коллег, друзей, наконец, бывших. Однако, чтобы гостям было весело, придётся продумать весеннее party до мелочей. 

Женское счастье - был бы милый рядом… 

Провести 8 марта с любимым человеком – самый приятный и желанный сценарий празднования Международного женского дня. Когда вторая половинка рядом, любой вариант приемлем, даже валяние на диване под говор телевизора. И всё же хочется романтики! Романтический ужин при свечах, вино на столе, приглушённый свет, ароматный воздух – атрибутика вечера 8 марта в компании с любимым. Бурной и сладкой ночью закончится вот такой вариант празднования. 

У молодёжи свои планы 

Молодёжь обожает массовые вечеринки в больших помещениях, поэтому поход в клуб – это наилучший вариант празднования 8 марта. Можно организовать праздничное мероприятие своими силами. Мальчишки должны найти помещение и оформить его в нужном стиле, да так, чтобы ненаглядным девчонкам понравилось. Незабываемое впечатление гарантировано, если мужчины-организаторы придумают праздничную программу. Конечно, можно импровизировать, но запланированные действия куда лучше. Барышни любят развлекаться и танцевать, поэтому подвижные конкурсы как нельзя кстати на вечеринке, посвящённой Международному женскому дню. Найти их можно в интернете. Займите юных дам игрой в популярного «Крокодила» либо «Твистер», а если хватит смелости, устройте мужское стриптиз-шоу. Продуманный и подготовленный сценарий празднования 8 марта будет оценен девушками по достоинству. Они обязательно захотят вас отблагодарить ответным сюрпризом и поощрить нежными поцелуями. 

Для себя любимой 

Кто главный 8 марта? Женщина! Значит, этот день она должна посвятить себе любимой и провести его с наибольшей пользой для своего тела и души. Отметьте женский праздник в салоне красоты, пройдя различные косметические процедуры. Маски, ванночки, массаж, маникюр, педикюр, укладка, наращивание, укрепление волос – это малая доля того, что вы сможете подарить себе на 8 марта в стенах «волшебного» салона. 

И неизвестно, какой вариант празднования Международного женского дня выигрышнее: объедание за ломящимся от еды столом либо божественные превращения в салоне красоты. Подружки точно позавидуют вашему преображению! 8 марта можно сбросить груз бытовых проблем, забыть о мелких семейных неурядицах и вновь почувствовать себя слабой, нежной, прекрасной женщиной.

Вспоминайте о своей исключительности каждый день, а не только 8 марта. 

Любите и будьте любимыми!


Возврат к списку



 

 

 

 

 

 


 Внимание акция!

Произошло подорожание печати на шарах

Произошло подорожание печати на шарах

С новым прайсом по печати на шарах можно ознакомиться тут.

Vip шатры

Vip шатры

Это самая высокая шатровая конструкция площадью 100 м², размером 10×10 м. 

Белые шатры 4*8 метров

Белые шатры 4*8 метров

Крыши между собой стыкуются сливами. Стенки с окнами и без.








 

Вёрстка и программирование
www.prodes.ru

 

Проект «VIP ШОУ» © , 2002–2012

Все авторские права охраняются
законом Российской Федерации

Указанные на сайте цены и условия
не являются публичной офертой (ст.435 ГК РФ)

Наши кнопки

Контактная информация

г. Воронеж, ул.Краснознаменная, 171 Б
+7 473 262-27-27, 2-391-691
mail@vipshow.ru