8 (473) 262-27-27
2-391-691

Skype

 vipshow7


Ваша корзина пуста

  Вход  Регистрация

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Внимание!

С 30.12.2015 по 3.01.2016 интернет магазин не будет работать.

Заказы, поступившие в данные даты, не обрабатываются.



Вокруг света

    Карта сайта

 


Стратегические партнёры



GLOBAL EFFECTS


VipShow в социальный сетях

facebook  twitter  vkontakte

 

 

 

 

 

 

Тканевые фоны для фото


Снимать хорошее фото без специального фона сложно. Обычно дома кроме ковра и обоев ничего нормально для фона не находится. Специальные тканевые фото-фоны многоразовые, менее подвержены истиранию, чем бумажные, поэтому редко рвутся.

К тому же, подавляющее большинство тканевых фонов подлежат многоразовой стирке (конкретно по каждому фону надо будет уточнять при покупке). При транспортировке такие тканевые фоны достаточно легко складываются и помещаются в любую сумку, что выгодно отличает их от бумажных.

Перевезти фото-студию и развернуть ее в любом другом месте проще всего именно с современными компактными тканевыми фонами, а многоразовость такого тканевого фона не только лишь экономит деньги профессиональному фотографу и любителю, но и позволяет создавать по-настоящему необычные фоны, например, пятнистые или художественные (с рисунком природы, различных строений или обстановки).

тканевые фоны

Такие тканевые фоны не имеют своего строгого формата – сегодня они выпускаются в разных размерах от 1 на 1,5 метра до 3 на 7 метров. Основными недостатками современных тканевых фонов являются сминаемость, а также общая мятость и наличие не очень большой, но иногда заметной текстуры.

Сминаемость фона при съемке приводит к тому, что даже отглаженный, ровно висящий на перекладине, фон может пойти небольшими волнами, что будет заметно на фото. При подсветке сбоку (а нередко фон освещают именно сбоку) из-за волн возникают соответствующие тени на поверхности.

После стирки его надо гладить – а глажка большого фона размерами 3 на 6 метров требует времени и значительных усилий от фотографа. Все время обработки фото-фона студия будет просто простаивать, что может повлечь заметные экономические потери.

Наконец, текстура тканевых фото-фонов также является весьма заметным недостатком при работе. Ведь современные зеркальные фотоаппараты оснащаются достаточно резкими объективами, и света в хорошей студии обычно достаточно. Следовательно глубина резкости фотообъектива способствует проявлению на фото текстуры фона – особенно это будет заметно, когда вы снимаете портрет крупным планом на таком фоне.

Недостатки тканевых фонов при этом могут превратиться в их достоинства. К примеру, сминаемость любого тканевого фона сослужит добрую службу вам, когда вы хотите покрыть таким фоном не только лишь стену и пол, но, например, и диван, на котором будете снимать свою модель – никакой бумажный фон для этого не подойдет.


Возврат к списку



 

 

 

 

 

 


 Внимание акция!

Произошло подорожание печати на шарах

Произошло подорожание печати на шарах

С новым прайсом по печати на шарах можно ознакомиться тут.

Vip шатры

Vip шатры

Это самая высокая шатровая конструкция площадью 100 м², размером 10×10 м. 

Белые шатры 4*8 метров

Белые шатры 4*8 метров

Крыши между собой стыкуются сливами. Стенки с окнами и без.








 

Вёрстка и программирование
www.prodes.ru

 

Проект «VIP ШОУ» © , 2002–2012

Все авторские права охраняются
законом Российской Федерации

Указанные на сайте цены и условия
не являются публичной офертой (ст.435 ГК РФ)

Наши кнопки

Контактная информация

г. Воронеж, ул.Краснознаменная, 171 Б
+7 473 262-27-27, 2-391-691
mail@vipshow.ru