Ваша корзина пуста

  Вход  Регистрация

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Внимание!

С 30.12.2015 по 3.01.2016 интернет магазин не будет работать.

Заказы, поступившие в данные даты, не обрабатываются.



Вокруг света

    Карта сайта

 


Стратегические партнёры



GLOBAL EFFECTS


VipShow в социальный сетях

facebook  twitter  vkontakte

 

 

 

 

 

 

При проведении свадьбы в Петербурге пригласите тамаду и фотографа


Если Вы в скором времени планируете проведение семейного торжества и Вам хочется, чтобы оно соответствовало всем Вашим требованиям, поручите все хлопоты по подготовке и проведению церемонии бракосочетания профессионалам. Свадебное агентство «Адам & Ева» в самые кратчайшие сроки организует проведение свадьбы в Петербурге с учетом любых Ваших запросов и пожеланий. Чтобы никакие заботы по организации и проведению торжества не отвлекали Вас от работы и повседневных забот наши высокопрофессиональные сотрудники подготовят все, включая даже самые мелкие детали, без Вашего непосредственного участия. Забудьте о проблемах с поиском и выбором тамады, фотографа и видеооператора.

помощь в проведении торжества

Наш тамада не только профессиональный актер, но еще и тонкий знаток человеческой психологии. Он не будет выглядеть белой вороной в любом обществе и прекрасно справится с проведением свадеб у заказчиков с разным социальным положением. Тамада, которого предложит Вам свадебное агентство «Адам & Ева» способен незаметно и ненавязчиво объединить многочисленных гостей, которые зачастую видят друг друга впервые в жизни, а также в течение непродолжительного отрезка времени создаст за столом непринужденную атмосферу. С нашим тамадой все приглашенные очень быстро станут чувствовать себя так, как будто они знакомы друг с другом уже много лет.

Не имеющие должной подготовки и навыков фотографы и видеооператоры могут испортить все хорошие воспоминания о столь значительном событии. Неграмотная фото- и видеосъемка даже самой шикарной свадьбы с идеальным сценарием неизменно приведет молодоженов и их родственников к разочарованию. Наши профессиональные фотографы владеют всеми приемами и тонкостями постановочной и репортажной съемки. Постановочная съемка будет идеальным вариантом для раскрепощенных пар, любящих позировать. Однако многие молодожены при большом скоплении гостей испытывают неловкость и стеснение. Как раз для таких пар и существует репортажная съемка. Наш фотограф незаметно для всех «поймает» молодых и их гостей в самых выгодных ракурсах. На таких фотографиях никогда не встретишь скованности, все будут выглядеть естественными и непринужденными. Наши видеооператоры после окончания торжества предоставят Вам хронику свадьбы, как в виде видеоклипа, включающего самые интересные и торжественные моменты, так и в виде полнометражного фильма, наиболее полно и красочно описывающего столь знаменательный день с самого утра и до глубокой ночи.


Возврат к списку



 

 

 

 

 

 


 Внимание акция!

Произошло подорожание печати на шарах

Произошло подорожание печати на шарах

С новым прайсом по печати на шарах можно ознакомиться тут.

Vip шатры

Vip шатры

Это самая высокая шатровая конструкция площадью 100 м², размером 10×10 м. 

Белые шатры 4*8 метров

Белые шатры 4*8 метров

Крыши между собой стыкуются сливами. Стенки с окнами и без.








 

Вёрстка и программирование
www.prodes.ru

 

Проект «VIP ШОУ» © , 2002–2012

Все авторские права охраняются
законом Российской Федерации

Указанные на сайте цены и условия
не являются публичной офертой (ст.435 ГК РФ)

Наши кнопки

Контактная информация

г. Воронеж, ул.Краснознаменная, 171 Б
+7 473 262-27-27, 2-391-691
mail@vipshow.ru