8 (473) 262-27-27
2-391-691

Skype

 vipshow7


Ваша корзина пуста

  Вход  Регистрация

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Внимание!

С 30.12.2015 по 3.01.2016 интернет магазин не будет работать.

Заказы, поступившие в данные даты, не обрабатываются.



Вокруг света

    Карта сайта

 


Стратегические партнёры



GLOBAL EFFECTS


VipShow в социальный сетях

facebook  twitter  vkontakte

 

 

 

 

 

 

Подготовка к свадьбе. С чего начать?


Подготовка к свадьбе

Итак, вы сказали сакраментальное «Да» и погрузились в пучину сладких грёз о будущем празднике, на котором вы — непременно Королева, неповторимая и обворожительная. Осталась самая малость: построить чудесный воздушный замок на реальной почве.


С чего начать?

Конечно же, с тщательной и продуманной подготовки, чтобы не стать героиней свадебного переполоха. Во-первых, подумайте о том, какой вы видите вашу с любимым свадьбу, чего вы хотите от праздника лично для себя: восхищенных взглядов, счастливых родственников, такого события, о котором будут говорить друзья весь следующий месяц или же тихой, закрытой церемонии с обменом индивидуальными клятвами? Кстати, не мешало бы обсудить ваши замыслы с любимым: помните, ведь это не только ваш, но и его торжественный день. Решили? А теперь основное: не потерять эту идею в буре предстоящей подготовки, пытаясь угодить «и вашим, и нашим». Запишите одно предложение-ассоциацию о свадьбе-мечте на большой лист бумаги и повесьте перед глазами: все последующие этапы проходите, убедившись, что от грёз не остались лишь фантики. Например: «Легкое, светлое событие в кругу самых важных для нас людей, о котором мы будем вспоминать ещё много лет с теплом в душе».

Во-вторых, расшифруйте эту фразу, обозначив такие моменты:

1. Масштаб: со сколькими гостями вы готовы разделить свой праздник? Подсчитывайте всех поименно, заранее составляя списки, иначе есть риск промахнуться на десяток-другой человек, а это может повлечь серьёзные изменения в организации события.

2. Совместимость гостей и их интересов: часто имеет смысл разбить торжество на несколько этапов, в которых могут участвовать разные приглашенные. Это имеет смысл в том случае, если ваше видение свадьбы — экстремальный сплав по горной реке, но вот любимая прабабушка, которую вы непременно пригласите, вряд ли сможет к вам присоединиться.

Подготовка к свадьбе

3. Содержание свадебной церемонии: однозначно нельзя обойтись без официального оформления брака в ЗАГСе, для чего вам понадобятся заявление, ваши паспорта и оплата услуг ЗАГСа. Сама праздничная церемония может проходить как в стенах этого госучреждения, так и за его пределами, причем для этого вызывать и оплачивать тётеньку в бархатном покрывале совсем необязательно. По большому счету, засвидетельствовать ваши клятвы может кто угодно, способный прочитать торжественную речь: старейший в семье, звезда эстрады или лучший друг, ведь сама торжественная часть — это всего лишь театрализованное представление, в котором вы с любимым — главные герои. Так что не зацикливайтесь на стереотипах, выберите собственный сценарий.

Сюда же относятся развлечения для брачующихся и гостей — наиболее подверженная традиционному влиянию часть. И правда, мало какая украинская невеста представляет свою свадьбу без шумного застолья с тамадой и музыкой, а также прогулки в свадебном кортеже по памятным местам с непременной фото- или видеосъёмкой. И всё же, рискнём предположить, что и эту самую развесёлую часть свадьбы можно обыграть так, как вам угодно: выехать на шашлыки, прокатиться на яхте, устроить пейнтбольную сессию, не забыв предварительно снять белое платье.

Не забудьте и о приятных дополнениях: девичниках и мальчишниках, сеансе профессиональной фотосъёмки, фейерверки и гуляниях на второй-третий день.

4. Самая сложная часть: бюджет. Сколько вы готовы заплатить за светлый миг? В приведенной ниже табличке указаны стандартные графы расходов.

Бюджет свадьбы

Естественно, список расходов примерный и будет варьироваться в зависимости от того свадебного сценария, который вы выберете.

5. Самое интересное: дата свадьбы. Имеет смысл подавать заявление в ЗАГС, когда вы будете точно уверены, что сможете обеспечить всё необходимое для вашей идеальной свадьбы. Поэтому не загоняйте себя в рамки заранее, лучше готовьтесь заблаговременно. Также можно разнести во времени официальное бракосочетание в ЗАГСе и собственно празднование.

Правила для невесты

Подготовка к свадьбе

Чтобы свадьба не превратилась в изнуряющий парад, следуйте таким простым правилам:

  • Заранее оцените нагрузку. Постарайтесь не планировать весь день, начиная с самого утра, а ограничиться хотя бы восемью часами, и тогда у вас останутся силы для самого главного — первой брачной ночи.
  • Всё, что можно делегировать — передавайте со спокойной душой, выбрав надёжных помощников. Вы, конечно, можете исполнить и роль радушной хозяйки, но вот насладиться праздником вам тогда вряд ли удастся.
  • Чтобы ни случилось, помните: вы — Королева, это ваш праздник, и ни одно, даже самое досадное недоразумение не сможет вам его испортить.

Светлой и радостной вам свадьбы!

Смотрите также:
Организация свадьбы в Воронеже


Возврат к списку



 

 

 

 

 

 


 Внимание акция!

Произошло подорожание печати на шарах

Произошло подорожание печати на шарах

С новым прайсом по печати на шарах можно ознакомиться тут.

Vip шатры

Vip шатры

Это самая высокая шатровая конструкция площадью 100 м², размером 10×10 м. 

Белые шатры 4*8 метров

Белые шатры 4*8 метров

Крыши между собой стыкуются сливами. Стенки с окнами и без.








 

Вёрстка и программирование
www.prodes.ru

 

Проект «VIP ШОУ» © , 2002–2012

Все авторские права охраняются
законом Российской Федерации

Указанные на сайте цены и условия
не являются публичной офертой (ст.435 ГК РФ)

Наши кнопки

Контактная информация

г. Воронеж, ул.Краснознаменная, 171 Б
+7 473 262-27-27, 2-391-691
mail@vipshow.ru