8 (473) 262-27-27
2-391-691

Skype

 vipshow7


Ваша корзина пуста

  Вход  Регистрация

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Внимание!

С 30.12.2015 по 3.01.2016 интернет магазин не будет работать.

Заказы, поступившие в данные даты, не обрабатываются.



Вокруг света

    Карта сайта

 


Стратегические партнёры



GLOBAL EFFECTS


VipShow в социальный сетях

facebook  twitter  vkontakte

 

 

 

 

 

 

Организация свадеб — задачи профессионалов


Организация свадеб — задачи профессионалов

Многие профессиональные распорядители убеждены, что организация свадеб — чрезвычайно интересная, но в то же время по-настоящему тяжёлая и ответственная работа. Молодожёны, уверенные в том, что им удастся воплотить успешное торжество за короткий срок, чаще всего заблуждаются в своих представлениях о сути трудоёмкого процесса подготовки.

Разумеется, как бы сложна ни была организация свадьбы, чудесные моменты покупки свадебного платья, оформления приглашений и декорирования банкетного зала цветами и тканями вдохновляют влюблённых на первых порах. Тем не менее, как только подготовка начинает набирать обороты и возникает необходимость решать конкретные вопросы, оптимистичный настрой нередко сменяется разочарованием и равнодушием. К счастью, возможность обратиться за помощью к профессионалам сегодня не является привилегией единиц, ведь планирование праздников — хорошо освоенная сфера услуг со здоровой конкуренцией.

Пожалуй, самые распространённые проблемы, возникающие у молодожёнов в процессе организации свадеб, связаны с отсутствием опыта подготовки праздничных мероприятий и координации деятельности множества участников. Как бы ни были широки финансовые и временные возможности будущих супругов, успех праздника в большей степени зависит от умения ими пользоваться. Услуги даже самых дорогих специалистов не являются гарантией выдающегося торжества, ведь качественное исполнение каждого отдельного элемента может легко потерять свою ценность из-за несогласованности всей совокупности составляющих концепции.

Организацию свадеб можно считать узкоспециализированным направлением, выделяющимся из сферы подготовки других праздничных мероприятий. Торжество бракосочетания, последующий банкет и развлечения занимают до нескольких дней, состоят из множества элементов, зависят от работы десятков специалистов и поэтому требуют особенных навыков. Чтобы подарить влюблённым незабываемый праздник, профессиональные распорядители обеспечивают слаженную, строго соответствующую заранее составленным сметам и расписаниям работу всех участников по главным направлениям подготовки. Организация свадеб требует постоянного тщательного контроля результатов труда и соблюдения заключённых договорённостей.

Единственный способ почувствовать полную уверенность в успехе будущего праздника — приглашение профессионалов, для которых организация свадеб стала любимой профессией.

 


Возврат к списку



 

 

 

 

 

 


 Внимание акция!

Произошло подорожание печати на шарах

Произошло подорожание печати на шарах

С новым прайсом по печати на шарах можно ознакомиться тут.

Vip шатры

Vip шатры

Это самая высокая шатровая конструкция площадью 100 м², размером 10×10 м. 

Белые шатры 4*8 метров

Белые шатры 4*8 метров

Крыши между собой стыкуются сливами. Стенки с окнами и без.








 

Вёрстка и программирование
www.prodes.ru

 

Проект «VIP ШОУ» © , 2002–2012

Все авторские права охраняются
законом Российской Федерации

Указанные на сайте цены и условия
не являются публичной офертой (ст.435 ГК РФ)

Наши кнопки

Контактная информация

г. Воронеж, ул.Краснознаменная, 171 Б
+7 473 262-27-27, 2-391-691
mail@vipshow.ru