8 (473) 262-27-27
2-391-691

Skype

 vipshow7


Ваша корзина пуста

  Вход  Регистрация

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Внимание!

С 30.12.2015 по 3.01.2016 интернет магазин не будет работать.

Заказы, поступившие в данные даты, не обрабатываются.



Вокруг света

    Карта сайта

 


Стратегические партнёры



GLOBAL EFFECTS


VipShow в социальный сетях

facebook  twitter  vkontakte

 

 

 

 

 

 

Организация праздника на теплоходе


Организация праздника на теплоходе

При желании организовать оригинальный и интересный всем гостям праздник рекомендуем обратить внимание на возможность арендовать теплоход для проведения вечеринки в Москве или ближнем Подмосковье. Неважно, сколько гостей вы планируете пригласить – всего 15 или полтысячи – корабли, курсирующие по Москва-реке, разнообразны: среди них есть и небольшие суда проекта «Москвич» для небольших компаний, и популярные «Москва-кафе» для 40-60 гостей, и огромные банкетоходы с вместимостью много большей 100 человек, и даже ледоколы, курсирующие круглый год и готовые принять пассажиров для встречи Нового года на реке!

То, что услуга аренда теплохода Москва настолько востребована, объясняется просто: это возможность отметить любое праздничное событие в кругу близких и друзей вдали от посторонних взглядов, а постоянно сменяемые пейзажи или архитектурные ансамбли столицы за окном подарят приятные эмоции и позволят получить отличные фотоснимки на их фоне! Помимо прочего, теплоход – идеальная площадка для проведения тематической вечеринки в морском или пиратском стиле, которая порадует гостей любого возраста, а особенно маленьких детей! Вы можете организовать тематический праздник самостоятельно (например, попросив гостей соблюсти определенный дресс-код) или обратиться к профессионалам.

Но как правильно подобрать теплоход среди такого многообразия вариантов? В первую очередь, необходимо определиться с примерным числом гостей и ценой, которую вы готовы заплатить за аренду. Корабли хорошего уровня в Москве в будние дни предлагаются по цене 5000-7000 руб/час, в выходные и официальные праздники – примерно на 25% дороже. Для проведения праздника на теплоходе не обязательно заказывать банкет – вполне можно обойтись фуршетом. В любом случае, вы можете позвонить в теплоходное агентство, озвучить менеджеру ваши пожелания, и он предложит вам на выбор несколько вариантов.

Окончательное решение следует принимать после просмотра теплохода «вживую». Идеальный вариант, если это удастся сделать за 1-2 часа до проведения на нем аналогичного вашему мероприятия. У вас будет возможность оценить как качество подготовки корабля, так и уровень банкетного сервиса. Также нелишним будет посмотреть состояние туалетных комнат, а при возможности – пообщаться с менеджером, курирующим мероприятие. И если в целом у вас сложилось хорошее впечатление и ценовая политика вас устраивает – можете смело бронировать!

 По материалам судового агентства RestoranNaVode.ru


Возврат к списку



 

 

 

 

 

 


 Внимание акция!

Произошло подорожание печати на шарах

Произошло подорожание печати на шарах

С новым прайсом по печати на шарах можно ознакомиться тут.

Vip шатры

Vip шатры

Это самая высокая шатровая конструкция площадью 100 м², размером 10×10 м. 

Белые шатры 4*8 метров

Белые шатры 4*8 метров

Крыши между собой стыкуются сливами. Стенки с окнами и без.








 

Вёрстка и программирование
www.prodes.ru

 

Проект «VIP ШОУ» © , 2002–2012

Все авторские права охраняются
законом Российской Федерации

Указанные на сайте цены и условия
не являются публичной офертой (ст.435 ГК РФ)

Наши кнопки

Контактная информация

г. Воронеж, ул.Краснознаменная, 171 Б
+7 473 262-27-27, 2-391-691
mail@vipshow.ru