8 (473) 262-27-27
2-391-691

Skype

 vipshow7


Ваша корзина пуста

  Вход  Регистрация

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Внимание!

С 30.12.2015 по 3.01.2016 интернет магазин не будет работать.

Заказы, поступившие в данные даты, не обрабатываются.



Вокруг света

    Карта сайта

 


Стратегические партнёры



GLOBAL EFFECTS


VipShow в социальный сетях

facebook  twitter  vkontakte

 

 

 

 

 

 

Меню на свадьбу в кафе: корректируем по сезону


Меню на свадьбу в кафе Что нужно для того, чтобы широкая свадьба пела и плясала, а воспоминания о ней еще долго будоражили умы присутствовавших на торжестве гостей и родственников? Ну, конечно же, организовать роскошный банкет, чтобы и спиртные напитки лились рекой, и еды было вдоволь. В противном случае гости с грустью в глазах будут разглядывать крошечные порции еды на своих тарелках - какое уж тут веселье!

Далеко за примерами ходить не нужно - достаточно вспомнить фрагменты русских народных сказок, где рассказчик так живописно повествует о блюдах и напитках, которые ему довелось отведать, что поневоле сглатываешь слюнки. А вот несчастная Стрекоза, героиня известной каждому с детства басни дедушки Крылова напротив, хоть и любила без меры петь и танцевать, но на голодный желудок даже ей это в голову просто не приходило.

Поэтому поговорим о том, каким должно быть меню на свадьбу в кафе, ведь именно в таких маленьких уютных заведениях общественного питания чаще всего и происходит организация свадебных банкетов.

Свадебное меню: зимой и летом - одним цветом?

Можно, конечно же, выделить общие моменты организации любого банкета, предпочтительные блюда, которые принято подавать на стол на таких мероприятиях, и устоявшийся порядок смены кушаний, однако любые рекомендации останутся на уровне общих рассуждений, если не оговорить время проведения свадебного торжества.

Этот пункт очень важен для разработки свадебного меню, ведь достаточно вспомнить, что новогодний стол по составу блюд кардинально отличается от праздничного летнего. И если в зимний период под рюмочку водки отлично идет селедочка и традиционный салат оливье, то летом душа просит чего-нибудь легкого и воздушного, прохладительного и утонченно-изысканного.

Банкет летом: детям - мороженое, женщинам - цветы

Почему именно летом выстраиваются громадные очереди из желающих сочетаться законным браком? Потому что погода, скорее всего, будет отличной, и невеста сможет предстать перед гостями во всей своей красе, а не кутаться в шубку или меховое манто, да и фотосессия, проведенная летом, обещает быть удачной. К тому же, в эту пору года можно организовать по-настоящему сказочный стол, ведь природа щедро одаривает нас удивительным разнообразием овощей и фруктов.

Что в жару пользуется просто невероятным успехом? Конечно же, прохладительные напитки, количество которых определяют по принципу - чем больше, тем лучше. Причем следует иметь в виду, что сладкие соки и газированные напитки - не самый хороший вариант, поскольку они почти не освежают, да и не всем гостям по вкусу. Поэтому стоит подойти к решению вопроса творчески, вспомнив о разнообразных летних коктейлях - мохито и сангрии, холодном чае и лимонаде со льдом. А достаточное количество охлажденного шампанского в сочетании с ароматной нежной клубникой придаст торжеству утонченность и изысканность.

Летом гостям придутся по вкусу охлажденные закуски в окружении разнообразной зелени - укропа, листьев салата и базилика, ведь их задача - поддерживать гостей в нужном тонусе. В качестве заправки блюд лучше использовать растительные масла, поскольку майонез, делающий блюда сытными и "тяжелыми", совершенно не подходит для легкого летнего стола.

Однако овощи, фрукты, закуски и прохладительные напитки не спасут положения, если гости основательно проголодаются после танцев и различных конкурсов. И здесь нужно проявить фантазию, подав к столу блюдо, от которого невозможно отказаться, даже если за окном плавится асфальт. Посмотрите на индейку, запеченную под апельсиновым соусом на www.kafe-dlya-svadby.ru, ее сочные и румяные кусочки так и просятся в рот, а потому она отлично подходит на роль королевы мясных блюд.

Зимнее меню на свадьбу в кафе: согреть и накормить

Как известно, у природы плохой погоды не бывает, а потому в зимней свадьбе есть своя изюминка, ведь пылающие любовью сердца двух влюбленных не охладить и зимней стуже. И пока молодые катаются на тройке с бубенцами по заснеженным просторам, родственники и гости мечтают о том, как они разогреют кровь за банкетным столом огненной силой крепких напитков.

Поэтому озябших гостей следует вернуть к жизни горячими бутербродами, пирожками и пончиками, от которых пышет жаром, блюдами из курицы и свинины и горячим чаем, кофе, шоколадом, глинтвейном. Под закуску отлично пойдет "тяжелая артиллерия" - коньяк, водка, крепленые вина. Но, даже согревшись и утолив голод, гости не смогут остаться равнодушными к коронному блюду - гусю с яблоками, еще шипящая коричневая корочка которого источает божественный аромат.

Если бюджет вашей свадьбы не позволяет угощать гостей маслинами и каперсами - не беда, ведь, как известно, лучшая закуска под рюмку водки - это наши родные хрустящие огурчики, маринованные помидорчики и соленые грибочки. Также пойдут "на ура" отварная картошечка, горячий бульон, рассольник или борщ.

Ярким завершением торжества станет роскошный свадебный торт, белый как пушистая пелена снега за окном. А вместо фруктов на десерт можно подать пирожки с различными начинками, и после такого великолепного банкета вряд ли кто-то еще будет утверждать, что зима - не самое лучшее время для того, чтобы играть свадьбу!


Возврат к списку



 

 

 

 

 

 


 Внимание акция!

Произошло подорожание печати на шарах

Произошло подорожание печати на шарах

С новым прайсом по печати на шарах можно ознакомиться тут.

Vip шатры

Vip шатры

Это самая высокая шатровая конструкция площадью 100 м², размером 10×10 м. 

Белые шатры 4*8 метров

Белые шатры 4*8 метров

Крыши между собой стыкуются сливами. Стенки с окнами и без.








 

Вёрстка и программирование
www.prodes.ru

 

Проект «VIP ШОУ» © , 2002–2012

Все авторские права охраняются
законом Российской Федерации

Указанные на сайте цены и условия
не являются публичной офертой (ст.435 ГК РФ)

Наши кнопки

Контактная информация

г. Воронеж, ул.Краснознаменная, 171 Б
+7 473 262-27-27, 2-391-691
mail@vipshow.ru