Ваша корзина пуста

  Вход  Регистрация

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Внимание!

С 30.12.2015 по 3.01.2016 интернет магазин не будет работать.

Заказы, поступившие в данные даты, не обрабатываются.



Вокруг света

    Карта сайта

 


Стратегические партнёры



GLOBAL EFFECTS


VipShow в социальный сетях

facebook  twitter  vkontakte

 

 

 

 

 

 

Где отметить свадьбу?


Место проведения свадьбы – один из ключевых моментов при планировании и проведении церемонии. Оно должно быть комфортным, красивым, приемлемым по цене, должно запросто вместить всех приглашенных гостей и соответствовать общему стилю торжества. Какие есть варианты?

Популярный вариант – свадьба за границей. Все чаще молодожёны отказываются от классического праздника в пользу нестандартного: у подножия вулкана, на морском берегу или в средневековом замке. Да, такое торжество требует больших затрат и длительной подготовки, однако все сложности меркнут на фоне ожидаемых незабываемых впечатлений, красивейших пейзажей и потрясающих фотосессий. Классический вариант – банкетный зал ресторана – отнюдь не самый плохой. Во-первых, сама обстановка ресторана обеспечивает торжественный настрой, который как нельзя кстати при проведении свадьбы. Во-вторых, такое место предполагает максимальный комфорт для молодожёнов и их гостей. В-третьих, как правило, банкетный зал ресторана способен вместить всех многочисленных друзей и родственников жениха и невесты, чего не скажешь, например, о парке аттракционов или свадьбе за границей. Подобный вариант подходит не для всех возрастов, ведь, к примеру, поездка к подножию вулкана может стать настоящим испытанием для 80-летней бабушки, а посидеть за столом в ресторане ей вполне по силам.

Традиционный вариант – церемония в народном стиле. Многие музейные и исторические комплексы предлагают проведение свадеб с традиционными русскими костюмами, героями фольклора, песнями и плясками. Это может быть свадьба в Подмосковье или Нижнем Новгороде, городах Золотого Кольца или в исторической усадьбе. Экологичная свадьба – бракосочетание на природе. Это может быть дача, загородный коттедж или отель. Конечно, тут многое зависит от погоды. Но, помимо этого, у праздника на природе есть множество плюсов: свежий воздух, неограниченность по времени, простор (не надо тесниться в небольшом помещении), возможность избежать очереди в ЗАГСе, организовав выездную церемонию.

И вариант для тех, кто не может сидеть на месте, – торжество на теплоходе. Меняющиеся пейзажи за иллюминатором, свежий воздух, возможность устроить привал в красивейших природных уголках, увидеть достопримечательности – всё это неоспоримые плюсы торжества на теплоходе. Минусы, конечно, тоже есть, но они не столь существенны: в первую очередь, это высокая стоимость аренды, во вторую, – ограниченность пространства. Место для проведения бракосочетания должно соответствовать общему стилю свадьбы и вкусам молодоженов. Это самое главное. И тогда торжество неизменно останется в памяти надолго.


Возврат к списку



 

 

 

 

 

 


 Внимание акция!

Произошло подорожание печати на шарах

Произошло подорожание печати на шарах

С новым прайсом по печати на шарах можно ознакомиться тут.

Vip шатры

Vip шатры

Это самая высокая шатровая конструкция площадью 100 м², размером 10×10 м. 

Белые шатры 4*8 метров

Белые шатры 4*8 метров

Крыши между собой стыкуются сливами. Стенки с окнами и без.








 

Вёрстка и программирование
www.prodes.ru

 

Проект «VIP ШОУ» © , 2002–2012

Все авторские права охраняются
законом Российской Федерации

Указанные на сайте цены и условия
не являются публичной офертой (ст.435 ГК РФ)

Наши кнопки

Контактная информация

г. Воронеж, ул.Краснознаменная, 171 Б
+7 473 262-27-27, 2-391-691
mail@vipshow.ru